Набор кандидатов на службу в органы внутренних дел

ОМВД России п Тамбовскому району на постоянной основе проводит набор кандидатов на службу в органы внутренних дел на должности младшего начальствующего состава: полицейский патрульно-постовой службы полиции, полицейский (водитель) патрульно-постовой службы полиции.

Квалификационные требования к должности:

Наличие среднего общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел – 35 лет.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят, медицинское, психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами.

За более подробной информацией, по вопросам приёма на службу обращайтесь в ОМВД России по Тамбовскому району с. Тамбовка, ул. Северная, 84, тел. 21-0-75, 21-0-73.

Тип материала: 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.